رياضة

الجامعة تحرم الرجاء من 190 مليون سنتيم

جامعة كرة القدم تحرم الرجاء من مبلغ 190 مليون سنتيم بسبب مستحقات بعض اللاعبين والمدربين السابقين. ويمثل المبلغ منحة احتلال الفريق الأخضر للمركز الثالث وراء كل من الوداد البيضاوي والدفاع الجديدي.
رشيد القمري الأربعاء 24 مايو 2017
hasbane-1-2
hasbane-1-2

AHDATH.INFO

تلقى فريق الرجاء البيضاوي ضربة موجعة قبل نهاية الموسم بعدما حرمته الجامعة من منحة احتلال المركز الثالث والبالغة قيمتها 190 مليون سنتيم.

ولجأت الجامعة إلى هذا القرار بسبب ملفات النزاعات التي تخص الفريق الأخضر مع لاعبين سابقين ومدربين والبالغة ما يقارب مليار سنتيم.

ويعيش الرجاء أزمة مالية خانقة منذ انتخاب سعيد حسبان رئيسا في يونيو الماضي خلفا لمحمد بودريقة بسبب الديون الكثيرة المتراكمة عليه.

وكانت الهيئة المشرفة على شؤون كرة القدم الوطنية قد حرمت فريق الرجاء البيضاوي من الأشطر الثلاثة لمنحة النقل التلفزي البالغة قيمتها 600 مليون سنتيم.