Ahdath.info
ذكرت مصادر مطلعة لموقع «أحداث أنفو»، أن عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بدار بوعزة تمكنت، أخيرا، من تفكيك عصابة متخصصة في سرقة السيارات وتزوير صفائحها وإطارها الحديدي، وتغيير جل معالمها أحيانا من أجل إعادة بيعها.

وحسب المصادر ذاتها فإن التحقيقات التي قادتها عناصر مركز الدرك الملكي بدار بوعزة، والتي أسفرت عن اعتقال ثلاثة أشخاص من عصابة يجهل عدد أفرادها، مكنت من حجز تسعة سيارات من مختلف الماركات، بعضها قديم من قبيل سيارات (GMC و«كريزلير» وفولڤو) والبعض الآخر حديث من قبيل (مرسيديس، ورونو).

كما تم حجز عدد من الأختام الرسمية والمفاتيح الخاصة بالسيارات، إضافة إلى عشرات من الأوراق الرمادية، ما يكشف أن عناصر العصابة الإجرامية المختصة في سرقة السيارات كانت توزع الأدوار فيما بينها بدقة متناهية.

ومن المنتظر أن يحيل مركز الدرك الملكي الموقوفين الثلاثة، على ذمة هذه القضية، من أفراد العصابة، التي وصفتها مصادرنا بالخطيرة، على النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بالدارالبيضاء فور انتهاء فترة الحراسة النظرية.
