ثقافة وفن

هل تم تغيير تاريخ عرض فيلم Bat­man vs Super­man ؟

أسامة خيي الثلاثاء 12 أغسطس 2014
هل تم تغيير تاريخ عرض فيلم Bat­man vs Super­man ؟
Batman vs Superman

بدأت شركة “وورنر براذرز” التابعة لمجموعة “تايم وورنر” في مراحل إنتاج الفيلم الجديد للمخرج زاك سنايدر، الخاص بالأبطال الخارقين، والمقرر تقديمه باسم “باتمان ضد سوبرمان.. فجر العدالة”.

ومن المتوقع عرض الفيلم في السادس من ماي 2016، وهو متابعة لقصة فيلم “مان أوف ستيل” الذي عرض العام الماضي، وبلغ إجمالي مبيعات التذاكر له 688 مليون دولار.

و قالت مصادر مهتمة أن استوديوهات “وارنر بروس” المنتجة لفيلم Bat­man vs Super­man قد قررت تغيير تاريخ عرضه في شاشات السينما، حيث من المقرر أن يبدأ العرض بالولايات المتحدة هذه المرة في 25 مارس 2016، بحسب ما ذكره موقع “هافنغتون بوست”.

ويرى البعض في هذه الخطوة محاولة من منتجي الفيلم تجنب دخوله في منافسة مع الجزء الثالث من فيلم Cap­tain Amer­ica المقرر عرضه هو الآخر في 6 ماي 2016.

وسيشهد “فجر العدالة” عودة هنري كافيل إلى دوره كسوبرمان أمام بن أفليك الذي يلعب دور باتمان، إذ جاء اختيار أفليك للدور ليثير خلافًا بين الكثيرين من المعجبين بهذه الشخصيات الأسطورية، وستلعب الممثلة آمي آدمز دور لويس لين صديقة سوبرمان، ويلعب جيس آيسنبيرغ دور ليكس لوثر عدو سوبرمان.