فرصة لتلاميذ البكالوريا.. المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات تحتضن النسخة الثانية من المنتدى التوجيهي

أحداث. أنفو الثلاثاء 31 مارس 2026
سطات1
سطات1

دعا نادي المواكبة والترويج التابع للمدرسة الوطنية للتجارة والإدارة بسطات جميع حاملي الباكالوريا المغاربة للمشاركة في النسخة الثانية من المنتدى التوجيهي، الذي تنظمه المؤسسة يوم السبت 4 أبريل 2026.

وأكد المنظمون في بيان  أن هذا الحدث يمثل فرصة مثالية للطلاب الباحثين عن التوجيه، لاكتشاف مدارس معروفة بتفوقها التعليمي وفرصها الأكاديمية والمهنية المتنوعة.

وأوضح البيان أن المشاركين سيتمكنون خلال هذا اليوم التفاعلي من فهم أعمق للتكوينات المقدمة، والفرص المهنية المتاحة، ومعايير القبول في هذه المؤسسات. كما ستتاح لهم فرصة اللقاء بطلاب حاليين، وأساتذة، وخريجين سابقين، لتبادل الخبرات والنصائح حول الاندماج الناجح.

واعتبر المنظمون أن المنتدى سيوفر انغماساً كاملاً في الحياة الأكاديمية ومتطلبات المدارس المختلفة.