يقول النبي ﷺ من لا يشكر الناس لا يشكر الله
"نيابة عن نفسه، وأصالة عن عائلتي العلوي و لغزيوي، يتقدم المختار لغزيوي بأصدق عبارات الشكر والامتنان لكل من واسى العائلتين في المصاب الجلل الذي لاراد لقضاء الله فيه الذي أصابهما، برحيل المشمولة إن شاء الله بعفوه تعالى ورحمته، الشريفة الفاضلة للا عزيزة العلوي.
وتخص العائلة بالشكر كل من واساها بالحضور أو الاتصال بمختلف الوسائل، أو بالدعاء غيبا للراحلة بالرحمة والمغفرة، وللعائلة بالصبر والسلوان.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
وتتوجه العائلة بشكر حار إلى مولاي أحمد الشرعي الرئيس المدير العام على الحنو والعطف المعهودان فيه تجاه الجميع في كل المناسبات، سعيدها والحزين، كما تشكر بحرارة رئيس جماعة مكناس مولاي العباس الومغاري، وكل الأهل والأحباب في العاصمة الإسماعيلية، وكل الزميلات والزملاء في المجموعة الإعلامية "غلوبال ميديا هولدينغ"، وفي مختلف المنابر الإعلامية الوطنية، وفي مختلف الهيئات السياسية والجمعوية والحقوقية والنقابيّة الذين حرصوا على توديع الأستاذة مربية الأجيال، توديعا يليق بها، وهي توضع بين يدي ربها.
اللهم اغفر وارحم وأنت خير الراحمين، وإنا لله وإنا إليه راجعون