في خطوة تضامنية.. جمعية رياضية توجه نداء دعم وتشجيع للوداد البيضاوي

أحداث. أنفو الثلاثاء 17 يونيو 2025
الوداد البيضاوي
الوداد البيضاوي


 

وجهت جمعية اللاعبين السابقين لنادي الوداد الرياضي لكرة القدم، نداء مؤثرا لدعم وتشجيع الفريق الأحمر قبيل خوضه غمار منافسة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأكدت الجمعية في بيان، أن الجماهير المغربية تتابع الفريق بقلوب تنبض بالأمل، وتثق في أن اللاعبين يحملون شغف الفوز في صدورهم، بعد أن خاضوا مباريات وطنية وقارية بكل جد واجتهاد، ما مكنهم من الوصول إلى هذه اللحظة التاريخية.

واعتبر البلاغ أن مشاركة الوداد في كأس العالم للأندية ليست مجرد ثلاث مباريات، بل هي فرصة لتأكيد ريادة النادي وإظهار قوته كرمز للكرة الوطنية والقارية. وأضاف: "إننا معكم نؤازركم بروح واحدة ونشد على أياديكم لتكونوا خير من يمثل هذا الوطن".

وخاطبت الجمعية لاعبي الفريق البيضاوي بالقول:" "كونوا على قدر المسؤولية، فأنتم لا تمثلون ناديكم فقط، بل تحملون آمال شعب بأكمله. أثبتوا للعالم أنكم الأجدر بتمثيل المغاربة، واجعلوا من هذه المشاركة ذكرى خالدة لفريق لا يعرف المستحيل، يسجل اسمه بحروف المجد في المحافل الكبرى، ويربط ماض الفخر بحاضر الإنجاز".

وعبرت الجمعية عن أملها في تحقيق نتائج مشرفة تليق بتاريخ النادي وجماهيره العريضة، وترفع راية المغرب عاليا في سماء الكرة العالمية، مشددة في رسالة مؤثرة: "كلنا معكم... من المغرب إلى أمريكا، القلب واحد والراية واحدة. وفقكم الله ودائمًا وداد".