أضحى حمزة الهنوري مؤهلا للدفاع عن قميص الوداد الرياضي بعد فسخ عقده رسميا مع الفتح الرباطي والذي كان سينتهي في 30 يونيو القادم، غير أن الأخير استجاب لمطالب الفريق الأحمر، حتى يتمكن من الاستفادة من خدماته خلال مشاركته بمونديال الأندية، كما أن ممثل العاصمة الاقتصادية توصل بالبطاقة الدولية لنورالدين المرابط، حيث أضحى مؤهلا للعب بصفة رسمية مع الفريق الأحمر.
كما توصل الوداد لاتفاق نهائي مع عميده السابق يحيى جبران يقضي بعودته إلى الفريق الأحمر بعد انتهاء تجربته مع الكويت الكويتي، شأنه في ذلك شأن أمين أبوالفتح الذي يلعب للفريق ذاته.
وأوقعت قرعة كأس العالم للأندية فريق الوداد بالمجموعة السابعة إلى جانب مانشستر سيتي الإنجليزي ويوفنتوس الايطالي والعين الإماراتي.
وحدد الفيفا قواعد استضافة الأندية المشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية، حيث تتم استضافة كل الأندية المشاركة قبل 5 أيام من انطلاق البطولة، على أن تغادر أمريكا بعد 48 ساعة عن آخر مباراة للفريق الخاسر.
كما يتحمل الفيفا تنقلات والطيران الداخلي في حالة إقامة مباراة للفرق من ولاية إلى ولاية أخرى في منطقة غرب الولايات المتحدة الأمريكية.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });