يصل صانع الألعاب الكرواتي المخضرم لوكا مودريتش هذا الصيف إلى نهاية رحلته التاريخية مع ريال مدريد الإسباني، باعلانه أمس الخميس أنه سيغادر النادي الملكي بعد مونديال الأندية المقرر ما بين يونيو ويوليوز المقبلين.
وقال ابن الـ39 عاما في منشور على حسابه في انستغرام مع اقتراب نهاية عقده الحالي مع عملاق مدريد إن "كل شيء في الحياة له بداية ونهاية... سأخوض السبت مباراتي الأخيرة على (ملعب) سانتياغو برنابيو" حين يلتقي ريال مع ضيفه ريال سوسييداد في الدورة الثامنة والثلاثين الأخيرة من الدوري الإسباني.
ودافع مودريتش عن ألوان ريال مدريد منذ 2012 حين قدم إليه من توتنهام الانجليزي، في طريقه كي يصبح أحد أفضل اللاعبين في تاريخ النادي بعدما أحرز معه جميع الألقاب الممكنة، أبرزها الدوري المحلي أربع مرات ومسابقة دوري أبطال أوروبا ست مرات في انجاز قياسي يتقاسمه مع زميله الحالي داني كارفاخال وزميليه السابقين الألماني توني كروس وناتشو وأسطورة النادي الملكي في الخمسينات والستينات باكو خينتو.
وتابع مودريتش في منشوره الوداعي "أغادر بقلب ممتلئ، مفعم بالفخر والامتنان وذكريات لا ت نسى. ورغم أني لن أرتدي هذا القميص على أرض الملعب بعد كأس العالم للأندية، إلا أني سأظل دائما مشجعا لريال مدريد".
وخاض الكرواتي قرابة 600 مباراة بألوان النادي الملكي منذ انضمامه إليه من توتنهام، وتوج معه بـ28 لقبا في المجموع.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });