رياضة

بنجرير والطاس يعودان بفوز ثمين على حساب الزمامرة وسطاد

مراكش: محمد الإدريسي السبت 25 سبتمبر 2021
AC317E71-1B37-4660-B261-70A05113BF8B
AC317E71-1B37-4660-B261-70A05113BF8B

AHDATH.INFO

عاد فريق شباب بنجرير بفوز ثمين من ميدان مضيفه نهضة الزمامرة بواقع هدف للاشيء، خلال المباراة التي جمعت الفريقين يومه السبت 25 شتنبر الجاري، برسم فعاليات الدورة الثالثة من البطولة الوطنية في كرة القدم،

هدف المباراة الوحيد جاء من أقدام المهاجم زهير أوشن الذي وضع فريقه مؤقتا على رأس الترتيب العام بست نقط ،في حين تجمد رصيد الزمامرة عند ثلاث نقط في الصف 11 .

سلسلة النتائج الإيجابية خارج القواعد تواصلت هذا اليوم هذه المرة عن طريق الاتحاد البيضاوي ،الذي فاز على فريق سطاد المغربي بهدف للاشيء، فوز يعد هو الأول للطاس هذا الموسم بعد هزيمة وتعادل، بالمقابل تعرض الرباطيين لهزيمتهم الأولى ،وهو ما جمد رصيدهم في ست نقط .

ثالث مواجهات اليوم وأخرها جمعت بين أولمبيك الدشيرة والمغرب التطواني، سجال انتهى على وقع التعادل السلبي صفر لمثله، أمر اقتنص معه الماط النقطة الأولى له هذا الموسم، بعدما كان قد تجرع هزيمتين متتاليتين ،على بعد نقطة واحدة من الدشيرة الذي أضحى بعد هذا التعادل يتوفر على نقطتين في الصف الثالث عشر مؤقتا .