تم بطلب من الجمعيات المهنية تمديد أجل إيداع الترشيحات الخاصة ببرنامج دعم المقاولات لولوج الأسواق الدولية GO TO MARKET" "، وذلك حتى يوم الجمعة 19 أبريل 2024 على الساعة 3:00 بعد الزوال.
وكانت وزارة الصناعة والتجارة قد أطلقت طلب إبداء الاهتمام هذا، بغية دعم المقاولات المصدرة، تعزيزاً لقدرتها التنافسية على الصعيد الدولي وتزويدها بأنسب الوسائل للولوج بشكل أفضل إلى الأسواق الأجنبية.
والمقاولات المعنية بهذا البرنامج هي تلك التي تحقق رقم معاملات سنوي خاص بالصادرات تجاوزت قيمته 5 ملايين درهم خلال السنتين الماليتين الأخيرتين والتي تتوفر على مخطط عمل تنموي على المستوى الدولي يؤكد، من ناحية، إمكاناتها التصديرية أو الفرص التي لم تُستغل بعد، مع برمجة منظمة للعمليات الخاصة بالفترة 2024-2025؛ ويؤكد من ناحية أخرى، مكانتها بشأن منتوج جديد أو سوق جديدة.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
ويمكن تحميل الوثائق المتعلقة بالترشيح لهذا البرنامج من موقع الوزارة
، كما يمكن إرسال طلبات الحصول على المعلومات إلى العنوان الإليكتروني: [email protected].