AHDATH.INFO
انتقد المذيع الرياضي المشهور حفيظ دراجي، مايحدث في الجزائر من اعتداءات على المضربين من تلاميذ وأساتذة وأطباء.
وقال حفيظ دراجي، التلاميذ يتظاهرون تضامنا مع أساتذتهم، وطلبة المعاهد يتعرضون للقمع والضرب المبرح والنقل بالحافلات إلى خارج العاصمة أثناء احتجاجاتهم مما قد يؤدي الى مزيد من التعفن في الأوضاع !!
وأضاف دراجي: أوضاع تؤكد فرضية وجود أطراف تسعى لمزيد من التأزيم، لإعادة خلط الأوراق و التموقع مجددا على حساب الاستاذ والطالب والتلميذ، وعلى حساب الجزائر بأكملها!!
يا ريت لو يتم التعامل بنفس الكيفية مع المجرمين، ومع الذين اختطفوا الدولة ونهبوا المال العام وحطموا كل شيئ جميل في هذا الوطن..
ياريت يجد تلاميذتنا وطلابنا وأطبائنا وكل شبابنا من يحاورهم ويأخذ بأيديهم قبل انفلات الأوضاع وعندها لن تجد الجماعة من يحاورها!!
هاذي هي بلد العزة والكرامة السارق يكرم ويمجد والمربي والممرض والعامل البسيط الذي يجني قوت يومه هذا هو مصيره رسالة مشفرة من المسؤولين المجرمين شعارهم تدمير البلاد والعصى لمن العصى. ينهي حفيظ دراجي تعليقه.