جريندو مدربا للمنتخب الأردني الأولمبي

أحداث.أنفو الأربعاء 11 مارس 2026
No Image


تعاقد الاتحاد الأردني لكرة القدم مع عبداللطيف جريندو للإشراف على تدريب المنتخب الأولمبي، خلفا لمواطنه عمر نجحي الذي سيعود إلى منصبه الرئيسي مساعدا لجمال السلامي في تدريب المنتخب الأول.

ويأتي التعاقد مع عبداللطيف جريندو بالتشاور والتنسيق مع جمال السلامي، وذلك في إطار سياسة الاتحاد الأردني الرامية إلى ضمان الاستمرارية وتسهيل الانتقال من مختلف الفئات، لذلك وقع الاختيار على مدرب مغربي.

وسيقود عبداللطيف جريندو المنتخب الأردني لأقل من 23 سنة خلال التصفيات الأسيوية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية في 2028.

وقرر الاتحاد الأردني لكرة القدم تجديد الثقة في المدرسية المغربية، بعدما تمكن الحسين عموتة من قيادة النشامى إلى نهائي كأس اسيا الذي خسره ضد قطر، ليتم تعويضه بجمال السلامي الذي أهل المنتخب ذاته إلى نهائيات كأس العالم لأقل مرة في تاريخه في الدورة التي تستضيفها أمريكا مناصفة مع كندا والمكسيك في يونيو ويوليوز القادمين.