تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الخميسات، زوال أمس الأربعاء 18 فبراير الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 22 و26 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية في قضايا المخدرات، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة باستعمال الكسر من داخل وكالة لتحويل الأموال.
وحسب مصادر مطلعة، فإن المشتبه فيهما أقدما، خلال بداية الأسبوع المنصرم، على تنفيذ عملية سرقة استهدفت وكالة لتحويل الأموال، بعدما استغلا الفترة الليلية للولوج إلى المحل باستعمال الكسر، والاستيلاء على مبلغ مالي قبل الفرار إلى وجهة مجهولة.
وقد مكنت الأبحاث والتحريات التي باشرتها المصالح الأمنية من تحديد هوية المشتبه فيهما ، ليتم توقيفهما في عملية أمنية نُفذت أمس الأربعاء، واضعة بذلك حدا لنشاطهما الإجرامي المفترض.
وجرى إخضاع الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية في إطار البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك بهدف الكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الخلفيات الحقيقية التي تقف وراء ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.
وتندرج هذه العملية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية لتعزيز الأمن العام ومحاربة مختلف مظاهر الجريمة، خاصة تلك التي تستهدف المؤسسات المالية وممتلكات المواطنين.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });