يغيب نور الدين امرابط عميد الوداد الرياضي لكرة القدم عن مباراة فريقه ضد مانييما الكونغولي، المقررة الأحد القادم بلوبومباشي، لحساب مناسفات الجولة الرابعة من دور المجموعات لكأس الكونفدرالية الإفريقية، بسبب التوقيف لنيله إنذارين.
وتلقى امرابط الإنذار الثاني في المباراة الأخيرة ضد مانييما بالمركب الرياضي محمد الخامس، لحساب الجولة الثالثة، والتي انتهت لصالح الوداد بهدف من تسجيل محمد مفيد في الشوط الثاني، علما أنه نال الصفراء الأولى أمام عزام التانزاني.
ويسافر الوداد الرياضي لكرة القدم يوم الجمعة القادم عبر طائرة خاصة إلى الكونغو الديمقراطية لمواجهة مينياما، حيث برمج محمد أمين بنهاشم مدرب الفريق الأحمر حصتين تدريبيتين لفريقه قبل موعد المباراة، الأولى يوم الجمعة والثانية يوم السبت القادم بالملعب الذي يستضيف اللقاء.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
ويتصدر الوداد ترتيب المجموعة الثانية لكأس الكاف بتسع نقط من ثلاثة انتصارات، متبوعا بمينياما الكونغو الذي يتوفر على ست نقط، ثم عزام التانزاني في الصف بثلاث نقط، فيما يتذيل يونيو نايروبي الكيني ترتيب المجموعة بدون نقط.