بلغت قيمة انتقال يوسف بلعمري من الرجاء الرياضي لكرة القدم إلى الأهلي المصري 4 ملايير سنتيم بموجب عقد يمتد لثلاثة مواسم ونصف.
ويحصل الفريق الأخضر على 600 مليون سنتيم مقابل بيع عقد اللاعب الذي سيتوصل بمبلغ 3 ملايير و400 مليون سنتيم مقسمة على ثلاث سنوات ونصف، حيث سيحصل على 500 مليون سنتيم في الأشهر المتبقية من الموسم الحالي إضافة إلى 900 مليون سنتيم في الموسم القادم ومليار سنتيم في السنة الثانية من العقد ومليار و100 مليون سنتيم في الموسم الأخير.
وفشل الرجاء في الحفاظ على يوسف بلعمري ما اضطره إلى بيع عقده لتجنب رحيله مجانا الصيف القادم، بالتزامن مع نهاية عقده مع الفريق الأخضر.
ويعد يوسف بلعمري رابع لاعب يغادر الرجاء في الميركاتو الشتوي الحالي بعد البوليفي فيكتور أبريغو ويونس النجاري وبوشعيب العراسي المنتقل إلى نادي أرات الأرميني بنظام الإعارة إلى نهاية الموسم الحالي.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });