أخضعت اللجنة الطبية للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، كلا من أيوب الكعبي وإلياس أخوماش لفحص المنشطات، بعد نهاية المباراة ضد الكاميرون مساء أمس الجمعة، لحساب ربع نهائي كأس إفريقيا للأمم التي يستضيفها المغرب إلى غاية 18 يناير الحالي.
وتختار اللجنة الطبية للكاف بين شوطي المباراة لاعبين عشوائيا من كل منتخب سيتم إخضاعهم لفحص المنشطات، والتي أسفرت عن اختيار أيوب الكعبي وإلياس أخوماش من جانب الأسود.
وتفرض الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم إخضاع اللاعبين لفحص المنشطات بعد نهاية كل مباريات كأس إفريقيا، وذلك في محاولة منها لمحاربة محاولات الغش في المسابقات المشرفة عليها.
ويتم إرسال العينات إلى أحد المختبرات المعترف بها من طرف الوكالة الدولية لمحابة المنشطات بسويسرا، قبل الإعلان عن النتائج بعد نهاية كأس إفريقيا.
وتأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم، بانتصاره مساء أمس الجمعة على الكاميرون بهدفين لصفر من توقيع ابراهيم دياز لاعب ريال مدريد الإسباني وإسماعيل الصيباري مهاجم آيندهوفن الهولندي.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });