أبدى ليل الفرنسي لكرة القدم اهتمامه المغربي الشاب ياسين جسيم، لاعب دونكيرك، الذي ينشط في دوري الدرجة الثانية، حسب تقارير إعلامية فرنسية.
وذكرت صحيفة "لا فوا دو نورد" أن إدارة النادي الشمالي تدرس تعزيز ترسانتها الهجومية بلاعب يبلغ من العمر 20 سنة، يرتبط بعقد مع فريقه الحالي يمتد إلى غاية يونيو 2027.
وأفاد المصدر ذاته بأن مسؤولي ليل يخططون لتقديم عرض رسمي مع بداية شهر يناير المقبل، مع تداول خيارين محتملين لإتمام الصفقة، انتقال فوري يسمح بانضمام جسيم إلى الفريق خلال الميركاتو الشتوي، أو صيغة مالية أقل كلفة تتضمن إعارته إلى نهاية الموسم، حتى يواصل تطوره مع دونكيرك.
وخلال الموسم الجاري، نجح الجناح المغربي في فرض نفسه كعنصر مؤثر، بعدما سجل هدفين وقدم سبع تمريرات حاسمة في 14 مباراة بمختلف المسابقات، ليؤكد حضوره المنتظم ومساهمته في الأداء الهجومي لفريقه.
وعلى الصعيد الدولي، يُعد جسيم من ركائز المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، وبرز خلال كأس العالم للشباب التي احتضنتها الشيلي، مساهما في المسار المميز لأشبال الأطلس.
ويضم ليل في صفوفه أيضا المهاجم الدولي المغربي حمزة إيغامان، الذي انضم الصيف الماضي قادما من غلاسكو رينجرز بعقد طويل الأمد، إلى جانب عناصر شابة من أصول مغربية داخل الفريق.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });