أنهى المنتخب الوطني لكرة القدم سنة 2025 في المركز ال 11 عالميا حسب التصنيف الشهري للاتحاد الدولي للعبة الذي صدر اليوم الإثنين.
وحافظ المنتخب الوطني على مركزه ال 11 الذي احتله في التصنيف الماضي علما أنه قد يدخل لأفضل 10 منتخبات في حال ذهابه بعيدا في كأس إفريقيا التي يحتضنها المغرب.
وتصدر الأسود التصنيف إفريقيا متقدمين على مل من السنيغال (19 عالميا) والجزائر (34 عالميا) ومصر (35 عالميا) ونيجيريا (38 عالميا).
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
وحافظ المنتخب الاسباني صدارة الترتيب العالمي متقدما على المنتخب الارجنتيني صاحب المركز الثاني في حين حل المنتخب الفرنسي ثالثا.
وآلت المرتبة الرابعة للمنتخب الانجليزي متقدما على منتخبي البرازيل والبرتغال صاحبي المركزين الخامس والسادس.
وحل المنتخب الهولندي في المرتبة السابعة امام منتخب بلجيكيا الثامن ومنتخب ألمانيا التاسع بينما جاء منتخب كرواتيا في المركز العاشر.
يشار الى ان التحديث القادم للترتيب العالمي للمنتخبات سيكون بتاريخ 19 يناير القادم أي مباشرة بعد نهاية كأس إفريقيا.