دخل مانشستر يونايتد الإنجليزي في مفاوضات مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من أجل تأخير موعد التحاق لاعبه نصير مزراوي بالمعسكر الإعدادي الأخير لأسود الأطلس، قبل المشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم "المغرب 2025"، والتي ستحتضنها المملكة في الفترة ما بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير 2026.
وتواصل مسؤولو الفريق الإنجليزي مع الهيئة المشرفة على تدبير شؤون كرة القدم الوطنية والطاقم التقني لأسود الأطلس من أجل إقناعهم بالإبقاء على مزراوي على الأقل إلى حين خوض المواجهة المقبلة لمانشستر يونايتد ضد بورنموث، قبل التحاقهم بمعسكر النخبة المغربية استعدادا لنهائيات كأس أمم إفريقيا.
وكشف المدرب روبن أموريم أن إدارة النادي تجري "اتصالات مكثفة" مع الاتحادات الكروية المعنية لتأخير التحاق نصير مزراوي، وبرايان مبيومو، وعماد ديالو بمنتخباتهم، حيث قال: "النادي على تواصل مع الاتحادات. لننتظر ما سيحدث منتصف هذا الأسبوع. لا جواب نهائيا بعد، لكن الحوار قائم وهذا أمر إيجابي".
وكان من المقرر أن يغادر اللاعبون أنديتهم يوم 8 دجنبر، غير أن الفيفا استجاب لطلب عدد من الأندية الأوروبية وقرر تأجيل التاريخ الإلزامي للالتحاق بالمنتخبات إلى 15 دجنبر.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });