أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن القائمة النهائية للمدربين المرشحين لجائزة أفضل مدرب في إفريقيا لسنة 2025، والتي شهدت حضورا مغربيا قويا بوجود الناخب الوطني وليد الركراكي، إلى جانب طارق السكتيوي مدرب المنتخب المحلي، ومحمد وهبي مدرب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة.
ويأتي هذا الترشيح المستحق بعد عام استثنائي لكرة القدم المغربية، حيث واصل الركراكي قيادة الأسود نحو نتائج مميزة على المستويين القاري والعالمي، فيما قاد السكتيوي المنتخب المحلي للتتويج بالشان، أما وهبي فدخل التاريخ بإحرازه كأس العالم للشبان لأول مرة في تاريخ المغرب وإفريقيا.
وضمت القائمة إلى جانب الثلاثي المغربي كلا من حسام حسن (مصر)، وبوبستا (الرأس الأخضر)، وكرونوسلاف يورْتشيتش (بيراميدز)، وسامي الطرابلسي (تونس)، ومعين الشعباني (نهضة بركان)، وروموالد راكوتوندْرابي (مدغشقر)، وبابي تياو (السنغال).
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });