وجه مدرب منتخب بوتسوانا لكرة القدم الدعوة لمهاجم الوداد توميسونغ أوروبونيي للمشاركة في المبارتين ضد أوغندة وغينيا كوناكري برسم الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا في السنة القادمة.
والتحق توميسونغ أوروبونيي بالوداد في الميركاتو الصيفي الأخير، قادما من الاتحاد الليبي، حيث ظهر للمرة الأولى بقميص الفريق الأحمر في المباراة ضد نهضة الزمامرة يوم الأحد الماضي برسم الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية.
وغادر توميسونغ أوروبونيي مدينة الدارالبيضاء بعد مشاركته مع الوداد الرياضي في المباراة ضد النادي المكناسي أمس الجمعة عن الجولة الرابعة من الدوري الاحترافي.
يشار إلى أن الوداد يتصدر ترتيب البطولة الاحترافية برصيد 10 نقط بفارق نقطتين عن الرجاء والمغرب الفاسي.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });