يفتقد اتحاد طنجة لكرة القدم لخدمات خمسة من لاعبيه في مباراته ضد الجيش الملكي غدا الأربعاء، برسم مؤجل الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية.
ولن يتمكن هلال الطير مدرب اتحاد طنجة لكرة القدم من الاستفادة من خدمات كل من الحارس أمين الوعد وبلالي النعمة وبلال الودغيري، لطردهم في المباراة ضد أولمبيك آسفي عن الجولة الثانية، ومروان العز وأحمد الشنتوف بسبب الإصابة التي يعانيان منها.
واضطرت العصبة الاحترافية إلى تأجيل مباراة الجيش الملكي ضد اتحاد طنجة، لالتزام الفريق العسكري بمواجهة ريال بانغول الغامبي، برسم إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا.
من جهة أخرى، رفض فريق الجيش الملكي توحيد أسعار التذاكر لمباراة اتحاد طنجة، التي ستجمع الفريقين يومه الأربعاء.
وحددت إدارة الجيش الملكي سعر 100 درهم لتذكرة المدرجات المخصصة لجماهير اتحاد طنجة، في حين تراوحت أسعار تذاكر جمهور العساكر بين 50 و500 درهم.
ووفقا لبلاغ للفريق الطنجي، فإن محاولات إدارة فارس البوغاز لتوحيد أسعار التذاكر بين جماهير الفريقين قد باءت بالفشل، حيث تمسكت إدارة الجيش الملكي بقرارها برفع أسعار التذاكر الخاصة بمشجعي اتحاد طنجة الراغبين في حضور المباراة.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });