يخضع أيمن جلباط اللاعب السابق للرجاء الرياضي لكرة القدم للتجربة مع الوداد الرياضي خلال معسكره الإعدادي بتركيا.
واستهل أيمن جلباط البالغ من العمر 25 سنة مشواره الكروي بنادي الرجاء الرياضي قبل انتقاله إلى إسبانيا، حيث لأندية باراكالدو ورديف أتليتكو بيلباو وفيكتوريا وسان إغناسيو.
وأشرك أمين بنهاشم مدرب الوداد الرياضي لكرة القدم اللاعب أيمن جلباط في المباراة الودية التي خاضها الفريق الأحمر ضد نادي كوجايلي التركي يوم الجمعة الماضي، للوقوف على مؤهلاته قبل الحسم في إمكانية التعاقد معه من عدمها.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
ويبحث الوداد الرياضي لكرة القدم عن مدافعين أيمن وأيسر لتعزيز خط دفاعه، حيث اضطر أمين بنهاشم إلى اصطحاب هشام آيت برايم إلى تركيا، لعدم وجود بديل لمحمد مفيد الملتزم بالمشاركة مع المنتخب الوطني بنهائيات كأس إفريقيا للمحليين التي تستضيفها أوغندة وتانزانيا وكينيا حتى 30 غشت الحالي.