عبر اللاعب الهولندي المغربي بلال ولد الشيخ عن سعادته الكبيرة بانضمامه إلى نادي الرجاء الرياضي، واصفا الفريق الأخضر بأنه أحد أكبر الأندية في إفريقيا وصاحب جماهيرية واسعة وتاريخ حافل بالألقاب.
وقال ولد الشيخ في تصريح عقب التحاقه الرسمي بالنسور: "نعم، الرجاء من أكبر الأندية في إفريقيا وله جماهير عظيمة، لقد فاز بالعديد من الألقاب، لذلك كان القرار سهلا بالنسبة لي، وأنا سعيد جدا بوجودي هنا."
وأضاف اللاعب أنه أنهى إجراءات التعاقد في ظرف يومين فقط، مشيرا إلى أن كل شيء تم بسرعة، بما في ذلك اجتيازه للفحوصات الطبية بنجاح، مضيفا: "الحمد لله، كل الأمور مرت بسلاسة".
وعن أولى حصصه التدريبية مع الفريق، قال ولد الشيخ: " خضت أول تدريب لي، وتدربنا مرتين. كانت حصة جيدة جدا، والاستقبال من الزملاء والطاقم التقني كان رائعًا. أشعر بدفء الأجواء داخل النادي، ونتطلع إلى الفوز بالألقاب".
وختم حديثه بإبراز الحلم الذي يراود كل لاعب مغربي باللعب في صفوف الرجاء، حيث قال: "منذ الصغر ونحن نعرف أن لهذا النادي جماهير هائلة، حتى في هولندا نتابع مقاطع الفيديو على يوتيوب، والأجواء في المدرجات لا تصدق. بالنسبة لي، الرجاء هو أكبر ناد في المغرب ومن الأبرز في القارة، وكل ما يمكنني قوله هو: ديما راجا وإن شاء الله نحقق الكثير من البطولات".
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });