أمن العيايدة بسلا يوقف مروجا للمخدرات ويحجز أزيد من 9 كيلوغرام الشيرا

ع. عسول الثلاثاء 15 يوليو 2025
No Image

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة لعيايدة بسلا يوم الجمعة الماضي من إيقاف شخص من أجل بالاتجار في مخدر الشيرا .حيث مكن كمين أمني تم نصبه للمعني بالأمر من إيقافه في حالة تلبس بحيازة كمية من مخدر الشيرا قبل إخضاع منزله لاجراءات الضبط و التفتيش.

و التي أسفرت عن حجز كمية إضافية من نفس المخدر ليبلغ الوزن الإجمالي للكميات المحجوزة 9 كيلوغرامات إضافة إلى مبلغ مهم يحتمل تحصيله من طرف المعني بالأمر من عائدات التجارة المحظورة .

و قد تم وضع المشتبه به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة ، و ذلك للكشف عن كافة الملابسات المرتبطة بالنازلة و الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي .

و تندرج هذه العملية النوعية في سياق الخطة الأمنية التي تنهجها مختلف مصالح الأمن الإقليمي بسلا و الرامية لتجفيف منابع تجارة المخدرات بكل أصنافها و كذا التصدي لكافة أشكال الانحراف و محاربة السلوكات الإجرامية بالمدينة.