"تشريف كرة القدم الوطنية أولا والدفاع عن تاريخ النادي في المحافل القارية والدولية" هذا ما قاله محمد أمين بنهاشم، مدرب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، بخصوص الهدف من المشاركة في كأس العالم للأندية بحلتها الجديدة.
وأضاف الإطار الوطني في تصريح لوكالة الأنباء الفرنسية: "الوداد يملك تاريخا مشرفا سواء محليا أو قاريا، وهذا ما سندافع عنه في الولايات المتحدة مع الوضع في الاعتبار صعوبة المهمة أمام فرق عريقة، خصوصا مانشستر سيتي الإنجليزي بتشكيلته المدججة بالنجوم ومدربه الكبير الإسباني بيب غوارديولا".
واستعد الوداد للمونديال بمباراتين وديتين خسرهما على أرضه بنتيجة واحدة (0-1) أمام إشبيلية الإسباني وبورتو البرتغالي.
وقال بنهاشم عقب المباراة الودية الثانية: "في المباراة الأولى (ضد إشبيلية) لم أضع خطة لعب واضحة للعب والمنافسة في مونديال الأندية، لأنه كانت لدي إكراهات كثيرة في التركيبة البشرية".
وأضاف بنهاشم: "اليوم وضعت الخطة التي نرغب في الاعتماد عليها في المونديال ولعبنا على المرتدات ونجحنا في بعضها، لكن خانتنا السرعة والتمريرة الأخيرة الحاسمة".
وختم بنهاشم تصريحه بقوله: "هدفنا هو استعادة التوازن ومحاولة إرضاء جماهير الوداد، وحتى الجماهير المغربية. تماما كما فعل المنتخب الوطني الذي وصل إلى نصف نهائي كأس العالم 2022"، مضيفا "لم لا نحلم؟".
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });