اختارت اللجنة التقنية بالإدارة التقنية الفرنسية لكرة القدم أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، ضمن التشكيلة المثالية للبطولة الفرنسية، بعد تألقه معه في الموسم الحالي حيث قاده إلى التتويج بلقب الدوري المحلي، إلى جانب حجز بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لمواجهة إنتر ميلان الإيطالي يوم 31 ماي الحالي.
وضمت التشكيلة المثالية للبطولة الفرنسية كلا من عثمان ديمبيلي وأشرف حكيمي من باريس سان جيرمان ودينيس زكرياء من موناكو وأدريان رابيو من مارسيليا وبنجامين أندري من ليل وغايتان بيرين من أوكسير وإيفان غيسان من نيس وكورتان توليسون من ليون.
ولعب أشرف حكيمي دورا كبيرا في تتويج نادي باريس سان جيرمان، بسبب المستوى الذي قدمه، هذا إلى جانب مساهمته الكبيرة في وصول فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا.
وسيشارك أشرف حكيمي مع باريس سان جيرمان بكأس العالم للأندية، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية في يونيو ويوليوز القادمين.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });