انضم يحيى بنخالق مدافع الفتح الرباطي لكرة القدم رسميا إلى العين الإماراتي كثاني مغربي ينضم إلى الفريق الإماراتي في الميركاتو الصيفي القادم بعد الحسين رحيمي مهاجم الرجاء الرياضي.
وبحسب مصادر مطلعة، بلغت قيمة الصفقة حوالي 750 مليون سنتيم، حيث وقع بنخالق عقدا يمتد لأربع سنوات، في خطوة مهمة بمسيرته الاحترافية.
ويُعتبر يحيى بنخالق من أبرز المدافعين الصاعدين في الدوري المغربي، حيث خاض 27 مباراة مع الفتح الرباطي في الموسم الماضي، وقدم أداء ثابتا جعل منه هدفا لعدد من الأندية، قبل أن يحسم العين الصفقة لصالحه.
كما كان اللاعب من العناصر البارزة في المنتخب الأولمبي المغربي، وشارك في عدة استحقاقات قارية، وهو ما زاد من قيمته السوقية وأكد إمكانياته الدفاعية والبدنية العالية.
وسيحظى بنخالق بفرصة اللعب إلى جانب مواطنيه سفيان رحيمي والحسين رحيمي، ما يعزز من تواجده وانسجامه السريع مع الفريق الإماراتي، خصوصا مع اقتراب العين من المشاركة في كأس العالم للأندية 2025 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });