حددت العصبة الاحترافية لكرة القدم يوم 12 ماي الحالي موعدا لاختتام البطولة الاحترافية، بإجراء الجولة 30 التي ستكشف عن الممثل الثاني للكرة المغربية بدوري أبطال إفريقيا.
واستجابت العصبة الاحترافية لطلب الاتحاد الدولي لكرة القدم القاضي بإنهاء البطولة الاحترافية قبل 15 ماي الحالي، لفسح المجال أمام الوداد البيضاوي للاستعداد لكأس العالم للأندية التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية في الفترة بين 15 يونيو و13 يوليوز القادمين.
وتقام الجولة 30 من البطولة الاحترافية لكرة القدم يوم الأحد القادم بداية من الثامنة ليلا، للحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الأندية، سواء تلك التي تحاول تفادي مباريات السد التي اعتمدتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في الموسم الحالي، أو تلك التي تبحث عن ضمان مشاركة خارجية في الموسم القادم، باستثناء مباراة الرجاء البيضاوي ضد الدفاع الجديدي التي تم تأخيرها إلى يوم الاثنين القادم.
ويرحل الجيش الملكي إلى برشيد لمواجهة حسنية أكادير فيما يستقبل الوداد البيضاوي بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء فريق نهضة الزمامرة، ويستضيف المغرب التطواني فريق شباب السوالم الرياضي في قمة أسفل الترتيب، فيما يحل الرجاء البيضاوي ضيفا على شباب المحمدية بملعب البشير، ويواجه المغرب الفاسي بملعب الحسن الثاني فريق نهضة بركان بطل المغرب قبل جولات من اختتام المنافسات، والنادي المكناسي ضد الفتح الرباطي واتحاد تواركة ضد أولمبيك آسفي والدفاع الجديدي ضد اتحاد طنجة.
ومباشرة بعد إجراء الجولة الأخيرة من البطولة الاحترافية يوم الإثنين القادم ستجرى مباريات السد بين القادم بين المحتلين للمركزين 13 و14 بالقسم الأول، وصاحبي الصفين الثالث والرابع بالقسم الثاني، حيث حددت العصبة الاحترافية يومي 24 و31 ماي الحالي موعدا لإجراء لقاءات الذهاب والإياب.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });