أكد التونسي معين الشعباني، مدرب نهضة بركان لكرة القدم، أن لقب البطولة الاحترافية، الذي حققه فريقه مساء أمس السبت، لن يكون الأخير لأن الفريق البرتقالي يملك كل مقومات النجاح.
وقال الشعباني بعد نهاية مباراة فريقه ضد اتحاد تواركة إن "الهدف الأساسي الذي كان يصبو له نهضة بركان يتمثل في التأهل إلى دوري أبطال إفريقيا. إلا أنه مع مرور الدورات كبرت الطموحات، وأصبح الجميع يؤمن بقدرة النادي على الظفر بلقب البطولة الاحترافية".
وأشار المدرب التونسي إلى أن نهضة بركان استحق لقب البطولة الاحترافية، نظرا للمجهودات التي بذلها اللاعبون طيلة الموسم.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
وختم "السر يكمن في احترام نهضة بركان لجميع الأندية التي واجهها وهو ما خول اللعب بكل جدية وخوض كل مباراة على حدة إلى حين تحقيق الهدف الذي كان يصبو إليه الجميع بالجهة الشرقية".