أقدم الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم على الرفع من قيمة المنحة المالية السنوية، التي تستفيد منها الاتحادات المحلية بالقارة السمراء.
ورفعت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم دعمها المالي المخصص للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من 200 مليون سنتيم إلى 400 مليون سنتيم، وذلك في إطار رغبتها في دعم البرامج التي تطلقها الهيأة المشرفة على شؤون الكرة الإفريقية لتطوير الكرة المغربية.
وإلى الرفع من قيمة المنحة السنوية المخصصة للاتحادات المحلية بإفريقيا، فقد قررت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم الزيادة من قيمة المكافأة المالية التي تستفيد منها اتحادات المناطق الست بإفريقيا من 500 ألف دولار إلى 750 ألف دولار، لمساعدتها على تنظيم المسابقات التي تشرف عليها، على غرار تصفيات كأس إفريقيا لأقل من 17 و20 سنة، وكذلك إقصائيات دوري أبطال إفريقيا للسيدات.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });