قدم رضوان الحيمر مدرب الشباب السالمي لكرة القدم استقالته من منصبه مدربا للفريق بعد النتائج السلبية الأخيرة التي جققها السوالم في البطولة الوطنية.
ونشر الفريق السالمي بلاغا جاء فيه:"تعلن إدارة فريق شباب السوالم الرياضي بأن الاطار الوطني المغربي رضوان الحيمر قدم إستقالته هذا اليوم الاحد 9 مارس 2025 من تدريب الفريق وتشبت بها بعد هزيمة النادي أمام فريق أولمبيك أسفي برسم الجولة 24 من الدوري المغربي الاحترافي الاول لكرة القدم يوم الجمعة 7 مارس 2025 بالملعب البلدي بالقنيطرة".
وأضاف البلاغ:"وتمنى المدرب رضوان الحيمر مسيرة موفقة لفريق شباب السوالم الرياضي في باقي مباريات الدوري كما تأسف لسوء النتائج رغم أن الفريق يقدم مستويات ممتازة".
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
وختم:"من جهتها ادارة الفريق تقدمت بالشكر الجزيل للإطار الوطني رضوان الحيمر على المجهودات التي بذلها مع مسيرة الفريق وتمنت له مسيرة موفقة في مشواره التدريبي في قادم المستقبل".
ويحتل الشباب السالمي المركز 14 في البطولة الاحترافية برصيد 22 نقطة من 24 مباراة.