يستعيد الرجاء الرياضي لكرة القدم ثلاثة لاعبين في مباراته ضد شباب السوالم الرياضي غدا السبت برسم الجولة 21 من البطولة الاحترافية، ويتعلق الأمر بكل من يونس النجاري والموريتاني محسن بودة ونوفل الزرهوني.
ورخص الطاقم الطبي للرجاء ليونس النجاري والموريتاني محسن بودة باستئناف تداريبهما، بعد شفائهما من الإصابة التي حرمتهما من المشاركة في المباراة الأخيرة ضد نهضة الزمامرة، فيما عاد نوفل الزرهوني إلى استئناف تداريبه مع الفريق الأخضر بعدما سبق له أن قدم شهادة طبية، بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد فشل ممثل العاصمة الاقتصادية في حجز بطاقة التأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وسيفتقد الرجاء في مباراته ضد شباب السوالم لعميده محمد زريدة المنتقل إلى نادي الاتحاد الليبي مقابل 500 مليون سنتيم، حيث تم تكليف عبد الله خفيفي بحمل شارة العمادة.
يشار إلى أن الرجاء يحتل المركز الثامن بالبطولة الاحترافية برصيد 28 نقطة.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });