حدد الوداد الرياضي لكرة القدم المبلغ الذي يتعين عليه تسديده لرفع عقوبة المنع الدولي، والمحدد قيمته في 515 مليون سنتيم.
وحصل الوداد على ترخيص من مكتب الصرف لتسديد 515 مليون سنتيم للتانزاني سايمون مسوفا ونادي أونتويرب البلجيكي، إضافة إلى مصاريف التقاضي في النزاع ضد سفيان كركاش.
وقضت محكمة التحكيم الرياضي "الطاس" بإلزام الوداد بتسديد 400 مليون سنتيم للتانزاني سايمون مسوفا، 300 مليون سنتيم منها تمثل مستحقاته العالقة بذمة المكتب المسير ومائة مليون سنتيم، غرامات التأخير عن السداد.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
كما حصل نادي أونتويرب البلجيكي على حكم من الفيفا يلزم الوداد البيضاوي بأداء مائة مليون سنتيم للفريق البلجيكي، والمنصوص عليها في عقد إعارة الكونغولي غاي مبينزا، والذي يقضي بضمانه للمبلغ ذاته في حالة تتويج ممثل العاصمة الاقتصادية بدوري أبطال إفريقيا.
وحددت محكمة التحكيم الرياضي"الطاس" مصاريف التقاضي في النزاع ضد سفيان كركاش في 15 مليون سنتيم، والتي صدرت بشأنها عقوبة بمنع الفريق الأحمر من الانتدابات في الميركاتو الشتوي، الذي ينطلق رسميا اليوم الأربعاء.