نشرة إنذارية..رياح قوية وتساقطات ثلجية يومي الاثنين والثلاثاء

الأحد 05 نوفمبر 2023
No Image

أشارت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن هبات رياح قوية مع تطاير الغبار، وتساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 2400 متر، مرتقبة يوم غد الإثنين 6 نونبر 2023 ،ويوم الثلاثاء الذي بعده وذلك بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن هبات رياح قوية مع تطاير الغبار من 70 إلى 90 كلم/س) مرتقبة، يوم الإثنين، بكل من الصويرة وأكادير إيداوتنان وكلميم وأسا-زاك وسيدي إفني.

كما ستهم الظاهرة، يوم الثلاثاء، كلا من الصويرة وشيشاوة وأكادير إيداوتنان وطانطان وكلميم وبوجدور والعيون والسمارة وطرفاية والرشيدية وفكيك.

وتتوقع المديرية أيضا، تساقطات ثلجية (15-25 سنتمتر) بالمرتفعات التي تتجاوز 2400 متر في كل من أزيلال وميدلت وتنغير، وذلك ابتداء من الساعة السادسة مساء من يوم الاثنين وإلى غاية الساعة العاشرة صباحا من بعد غد الثلاثاء.