رياضة

حادث سير ينهي حياة عميدة المنتخب الوطني

علم «أحداث أنفو» أن نهيلة إكرامي، وهي أيضا عميدة المنتخب الوطني النسوي، تعرضت يوم أمس لحادث سيارة في نواحي تيفلت أثناء توجهها إلى الرباط، قبل أن تلقى مصرعها متأثرة بالإصابات الخطيرة التي تعرضت لها.
يوسف بصور الثلاثاء 06 يونيو 2017
نهيلة إكرامي
نهيلة إكرامي

 

AHDATH.INFO

تعيش أسرة الفتح الرباطي لكرة القدم على وقع الصدمة بعد مصرع اللاعبة نهيلة إكرامي عميدة الفريق النسوي لممثل العاصمة.

وعلم «أحداث أنفو» أن نهيلة إكرامي، وهي أيضا عميدة المنتخب الوطني النسوي، تعرضت يوم أمس لحادث سيارة في نواحي تيفلت أثناء توجهها إلى الرباط، قبل أن تلقى مصرعها متأثرة بالإصابات الخطيرة التي تعرضت لها.

ونشر الفريق الرباطي رسالة تعزية عبر من خلالها عن حزن جميع مكونات الفريق بعد وفاة إكرامي، مقدما تعازيه الحارة إلى عائلة الفقيده، وبدوره يتقدم موقع «أحداث أنفو» بتعازيه لأسرة الراحلة والفتح الرباطي والمنتخب الوطني النسوي.