تعاقد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم مع المنتج والفنان العالمي المغربي نادر الخياط، المعروف باسم ريدوان، للإشراف على إنتاج وتوزيع الأغنية الرسمية لحفل افتتاح كأس إفريقيا التي ينظمها المغرب في دجنبر الحالي .

ووضع ريدوان لمساته الخاصة على الأغنية الجديدة التي حرص على كتابتها وإخراجها بنفسه، لتأتي في قالب فني مميز بثلاث لغات هي العربية والفرنسية والإنجليزية، تمهيدا لعرضها خلال الحفل الافتتاحي لنسخة يرتقب أن تكون استثنائية على جميع المستويات.

وسيشارك في أداء هذه الأغنية نخبة من الأسماء العالمية، من بينها الفنان الفرنسي الكونغولي جيمس، الذي سبق أن تعاون مع ريدوان في أغنية مونديال قطر وحقق معها نجاحا واسعا، إضافة إلى النجم النيجيري بورنا بوي والمغني المغربي البلجيكي إلياس منصوري الذي بصم على انتشار عالمي بفضل أعماله الأخيرة.

ويأتي هذا المشروع الفني ليعزز حضور المغرب على الساحة القارية والدولية، ويكرس صورة المملكة كوجهة قادرة على تقديم تنظيم يرقى لأعلى المعايير العالمية.