جدد مجلس تنسيق المقاولات بالمكسيك، فرانسيسكو سيرفانتيس دياز، بمكسيكو، تأكيد دعم المجلس للوحدة الترابية للمغرب.

جاء ذلك في كلمة سيرفانتيس دياز خلال لقاء بمكسيكو، مع وفد رفيع منن الاتحاد العام لمقاولات المغرب، يقوده رئيسه شكيب العلج، ويقوم حاليا بزيارة للمكسيك ، خلال الفترة من 22-25 شتنبر2025.

وبحضور سفير المملكة بمكسيكو، عبد الفتاح اللبار، أعرب رئيس مجلس تنسيق المقاولات بالمكسيك، وهو أكبر هيئة أعمال في هذا البلد الأمريكي اللاتيني، عن تضامنه مع الوحدة الترابية للمغرب، داعيا إلى العمل على الارتقاء بالعلاقات بين المكسيك والمغرب، لاسيما على المستوى الاقتصادي، بالنظر إلى المؤهلات القوية، في العديد من القطاعات، التي يزخر بها المغرب، الشريك التجاري الثاني لبلاده في إفريقيا

.وكان مجلس تنسيق المقاولات بالمكسيك أعرب، في فبراير الماضي، عن "دعمه وتضامنه مع الوحدة الترابية للمغرب"، وعن إرادته للعمل بشكل مشترك من أجل الارتقاء بالعلاقات التجارية بين البلدين.