تسببت العواصف الجوية العنيفة التي ضربت مدينة ميامي الأمريكية في تعطيل رحلة نادي ريال مدريد، الذي وجد نفسه عالقا في مطار بالم بيتش قبل التوجه إلى نيويورك لمواجهة باريس سان جيرمان، يوم الأربعاء، في نصف نهائي كأس العالم للأندية.


وكان من المقرر أن تقلع طائرة الفريق الملكي في الرابعة عصرا بالتوقيت المحلي، غير أن سوء الأحوال الجوية حال دون ذلك، ما أدى إلى تأخير الرحلة لمدة ساعة قبل أن تتمكن الطائرة من الإقلاع لاحقا نحو نيويورك. 

ورغم التحذيرات الصادرة عن المركز الوطني للأعاصير، فضل النادي العودة إلى ميامي بعد الفوز على يوفنتوس في ربع النهائي، حيث وفرت إدارة ريال مدريد مرافق تدريبية خاصة في منطقة بالم بيتش.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن هذا التأخير تسبب في إرباك برنامج الاتحاد الدولي لكرة القدم، لا سيما فيما يخص المؤتمر الصحافي الذي كان من المفترض أن يحضره المدرب تشابي ألونسو، بالإضافة إلى التزامات الفريق الإعلامية مع الصحافة.