تنظم فرقة "إيموراجي" الكوميدية عرضا ضخما يحمل عنوان « Gala Humouraji – 10 ans »،احتفالا بمرور عشر سنوات على انطلاقتها، وذلك مساء السبت 28 يونيو الجاري بموروكو مول في مدينة الدار البيضاء.

ويأتي هذا الحفل احتفاء بعقد من النجاحات التي حققتها المجموعة منذ تأسيسها سنة 2015، حيث استطاعت أن تفرض اسمها كأحد أبرز فرق الكوميديا في المغرب، بفضل عروضها المتميزة التي تجمع بين الفن الساخر، والمواضيع الاجتماعية، والأسلوب التفاعلي القريب من الجمهور.

هذا العرض من المنتظر أن يجمع بين الكوميديا والموسيقى حيث سيجمع بين الفنانين الكوميديين وثلة من المغنيين المحبوبين جماهيريا كفرقة لفناير، التي تقاسمت الخشبة مع إيموراجي في مناسبات سابقة، وكذلك الفنان الكوميدي والمغني غاني، المعروف بحضوره المرح وجماهيريته الكبيرة.

وتعد « إيموراجي » جمهورها بالعديد من المفاجآت خلال هذا الحفل، الذي يجمع بين فناني الكوميديا والموسيقى في أجواء مليئة بالمرح والحنين إلى أبرز لحظات العقد الماضي.