نجا برشلونة من فخ مضيفه ريال بلد الوليد بعد أن عوض تأخره الى فوز بهظفين لواحد وسع من خلال صدارته الى سبع نقاط موقتا على حساب غريمه التقليدي ريال مدريد الذي يصطدم به الاسبوع المقبل، ضمن المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم السبت.


وبعد أن تقدم إيفان سانشيس بالنتيجة لمصلحة بلد الوليد (6)، انتظر العملاق الكاتالوني حتى الشوط الثاني ليعادل النتيجة عبر البديل البرازيلي رافينيا (54) قبل أن يخطف هدف الفوز عن طريق فيرمين لوبيس (61).

ورفع "بلاوغرانا" رصيده الى 79 نقطة من خلال فوزه الـ 25 هذا الموسم في "لا ليغا" بفارق سبع عن ريال الذي يستضيف سلتا فيغو الاحد في مباراة حذرة مع فرصة إعادة الفارق الى أربع نقاط قبل اسبوع واحد من الكلاسيكو المفصلي.

ويخوض العملاق الكالوني صراعا على أكثر من جبهة، إذ ينتظره مباراة صاخبة في ميلانو امام انتر الثلاثاء ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعد التعادل ذهابا 3-3.