استعانة بالكلاب المدرّبة للشرطة، استطاعت عناصر الفرقة السينوتقنية التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، زوال يوم الأحد 14 ماي الجاري، توقيف امرأة تبلغ من العمر 65 سنة، لديها سوابق قضائية، و ذلك للإشتباه في تورطها بقضية تتعلق بحيازة و نقل المخدرات .
وتمّ توقيف المشتبه فيها بنقطة المراقبة المرورية المنصبة بالمدخل الجنوبي لمدينة العيون، عندما كانت على متن حافلة للنقل العمومي متجهة صوب مدينة الداخلة.
وأسفرت عملية التفتيش التي تمّت بداخل أمتعتها، بالاستعانة بالكلاب المدربة للشرطة، عن حجز 15 رزمة من مخدر الشيرا بلغ مجموع وزنها حوالي 15 كيلوغراما.
هذا، وتمّ وضع المشتبه فيها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يتمّ بإشراف النيابة العامة المختصة، و ذلك من أجل تحديد كافّة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليها، ومن أجل تحديد كل من له ارتباط بهذه القضية.
