استقر المكتب المديري لفريق المغرب الرياضي الفاسي لكرة القدم على استقبال ضيفه الرجاء الرياضي على أرضية الملعب الشرفي بمدينة مكناس، لحساب الجولة الثالثة من منافسات البطولة الاحترافية.
وقرر الماص استقبال الرجاء بمكناس بعد تعذر إجراء المواجهة على أرضية المركب الرياضي بمدينة فاس، والذي سيخضع لأشغال إعادة التأهيل والتجميع الهيكلي، ضمن برنامج استعدادات المملكة لاستضافة المنافسات القارية والدولية المقبلة وأبرزها كأس العالم 2026.
وحصلت إدارة الفريق الفاسي على الترخيص النهائي من السلطات المحلية لمدينة مكناس، بالتنسيق مع العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، لتأمين إجراء المباراة في ظروف تنظيمية وأمنية مناسبة.
ومن المقرر أن تقام المباراة مساء يوم الخميس القادم بدءا من الساعة الثامنة مساء، وسط تدابير تنظيمية استثنائية لتأهيل دخول الجماهير وتسهيل عملية التنقل بين المدينتين الجارتين.
