أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي الذي سيدير مباراة القمة بين المنتخب المغربي ونظيره البرازيلي، لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة من نهائيات كأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.
وأسند الفيفا مهمة حكم الساحة الدولي إلى السلوفيني سلافكو فينتشيتش، ليكون المسؤول الأول عن ضبط مباراة أسود الأطلس والسيليساو.
وسيرافق فينتشيتش في قيادة هذه المباراة طاقم مساعد من سلوفينيا أيضا، يضم كلا من المساعد الأول توماز كلانشنيك، والمساعد الثاني أندراز كوفاسيتش.
كما تم تعيين السويسري ساندرو شيرير حكما رابعا للمواجهة، بينما سيتولى مواطنه ستيفان دي ألميدا مهمة الحكم المساعد الاحتياطي.
يذكر أن هذه المواجهة القوية ستجرى يوم السبت 13 يونيو الحالي، في تمام الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت المغرب على أرضية ملعب ميتلايف بنيوجيرسي.
