السياسة

أوجار: " التجمع الوطني للأحرار حزب المعقول وليس دكاناً سياسياً "

أحداث أنفو الأحد 19 ديسمبر 2021
FF433D8C-C704-4775-B121-4842C17254A6
FF433D8C-C704-4775-B121-4842C17254A6

Ahdath.info

أشاد محمد أوجار، المنسق الجهوي للتجمع الوطني للأحرار بجهة الشرق، بحرص الأغلبية الحكومية الشديد على عدم هدر الزمن السياسي،الذي ترجمه توقيع الاتفاق على أغلبية منسجمة ومتوافقة، مؤكدا التزام المنتخبين بتكريسها جهويا وإقليميا ومحلياً، منوها في السياق ذاتهبتقديم مشروع قانون المالية في آجاله القانونية، والشروع في تنزيل الحكومة لبرنامجها الحكومي.

وأكد ذات المتحدث، خلال لقاء تواصلي بالناظور، أن التجمع الوطني للأحرار حزب المعقول وليس دكاناً سياسياً، وأن تصدره للانتخابات،يضعه اليوم في موقع المسؤولية تجاه المواطنات والمواطنين، للوفاء بوعوده المُقدمة، وليكمل مسار التواصل والقرب من المواطنين، عبر برامججديدة مبتكرة.

مشددا على ضرورة الإعداد الجيد للمؤتمر الوطني السابع للتجمع، داعياً أعضاء الحزب بالجهة للشروع في عقد المؤتمرات الإقليميةوالجموع العامة للمنظمات الموازية بين شهر دجنبر و 15 فبراير.

وفي سياق متصل، أكد التجمعيون بجهة الشرق على تعبئة كافة مكونات الحزب جهويا من أجل مساعدة الحكومة على تنزيل برنامجها جهوياوإقليميا، والمساهمة بقوة في تنفيذ الوعود التي التزم بها الحزب خلال الحملة الانتخابية، والتعبئة الشاملة، وتنشيط مقرات الحزب من أجلالإعداد الجيد للمؤتمر الوطني المقبل.