مجتمع

شفاء اول طفل مصاب بكورونا بتطوان

مصطفى العباسي السبت 11 أبريل 2020
IMG-20200411-WA0018
IMG-20200411-WA0018

Ahdath.info

تأكد منذ لحظات شفاء اول طفل مصاب بكوفيد 19 بتطوان، ويتعلق الامر بالطفل محمد ابن المحامي الحبيب حاجي، الذي شفي بدوره من الفيروس منذ بضعة ايام، وغادر المستشفى في حالة جيدة.

وكانت التحليلة الاولى، قد اكدت خلو المعني من الفيروس، ومع ذلك يتم اللجوء للتحليلة الثانية، والتي ظهرت نتيجتها ظهيرة يومه السبت، قاطعة الشك باليقين، معلنة شفاء الصغير ذو 8 سنوات.

بالمقابل، مازالت والدة الطفل، وافراد من اسرته، بالمستشفى يتلقون العلاجات الضرورية، وحالتهم جيدة جدا ومستقرة، حيث ينتظر ان تكون نتائج التحاليل المقبلة جيدة، خاصة مع تجاوب غالبية المصابين، مع العلاج المنتهج بالمغرب.

هذا وينتظر الاعلان خلال اليومين المقبلين، عن الشفاء التام لحالتين اخرتين، تنتظر نتائج تحليلتهما الثانية، ويتعلق الامر بسيدتين، احداهما في 65 من العمر والثانية دون الاربعين.