مجلة سياحية عالمية : طنجة من بين أرخص الوجهات الساحلية المتوسطية في 2025

بواسطة الإثنين 12 مايو, 2025 - 11:52

صنفت منصة إخبارية عالمية للسياحة والسفر مدينة طنجة ضمن أرخص الوجهات السياحية على ساحل البحر الأبيض المتوسط ​​في صيف 2025.

ومع اقتراب العطلة الصيفية، وهو الوقت الذي يبحث فيه السياح عن وجهات أقل تكلفة مقارنة بالمواقع السياحية المعروفة، نشرت المنصة العالمية Travel Off Path، المتخصصة في أخبار السفر، تصنيفها لأرخص الوجهات الساحلية على ساحل البحر الأبيض المتوسط ​​لصيف 2025.

وضمت القائمة طنجة إلى جانب مدن مثل بلانيس في إسبانيا، وكوس في اليونان، وفلوره في ألبانيا.

وتتمتع المدينة المغربية بموقعها الجغرافي الفريد، إذ لا يفصلها عن القارة الأوروبية إلا مضيق جبل طارق. وهي بذلك تشكل نقطة التقاء ثقافية مميزة. يقع شاطئ أشقار على بعد 25 كم من وسط مدينة طنجة. وهي من أهم الأماكن السياحية التي تقدم لزوارها مياهها الزرقاء ورمالها الذهبية ومرافقها المتكاملة.

وابتداءً من 10 دولارات، يمكنك الحصول على وجبة في المطاعم المحلية. كما تبلغ تكلفة الليلة في فندق متوسط ​​المستوى حوالي 51 دولارًا.

ومن عوامل الجذب الأخرى لطنجة: أن جوها يشبه جو مدن جنوب إسبانيا، “لكنها تحتفظ بهوية مغربية قوية، يمكن إدراكها بشكل خاص في الهندسة المعمارية لمدينتها القديمة، بشوارعها الضيقة ومبانيها البيضاء، فضلاً عن معالمها التاريخية الرمزية مثل القصبة”، حسب المجلة الأمريكية.

آخر الأخبار

بالصور: تداريب المنتخب الوطني ليومه الثلاثاء في بينغري سكول
التصويت بالأغلبية على مشروع قانون تنظيم المجلس الوطني للصحافة
صوت مجلس المستشارين، خلال جلسة تشريعية، بالأغلبية على مشروع قانون إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة. وحظي مشروع القانون بموافقة 17 مستشاراً، فيما صوت ضده 7 مستشارين، دون تسجيل أي حالة امتناع عن التصويت. ويأتي هذا التصويت في إطار استكمال المسار التشريعي للمشروع داخل المؤسسة البرلمانية، تمهيداً للمراحل القانونية اللاحقة المتعلقة بدخوله حيز التنفيذ.
معسكر مغلق للأسود بنيوجيرسي قبل السفر لبوسطن
يواصل المنتخب المغربي معسكره التدريبي المغلق في “بينغري سكول” بولاية نيوجيرسي، حيث فضل الطاقم التقني الحفاظ على نفس الأجواء والاستقرار قبل السفر إلى بوسطن، حيث يواجه الأسود المنتخب الاسكتلندي بملعب “جيليت” برسم الجولة الثانية من نهائيات كأس العالم. ومن المرتقب أن يخوض الأسود حصة تدريبية أخيرة صباح الغد الأربعاء بنيوجيرسي في تمام الساعة الحادية عشرة […]