طفل إنجليزي يتسبب في غياب رونالدو مباراتين عن النصر..

بواسطة الجمعة 6 يناير, 2023 - 11:17

AHDATH.INFO

أكدت مصادر سعودية غياب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن أول مباراتين لفريقه الجديد النصر بعد انضمامه رسمياً للفريق، رغم وصول بطاقته الدولية من الاتحاد الإنجليزي.

وبحسب مصادر سعودية، فإن بطاقة رونالدو وصلت إدارة النصر مرفقة بعقوبة الإيقاف مباراتين، على خلفية تحطيمه لهاتف نقال بين يدي طفل من مشجعي إيفرتون بعد المباراة التي خسرها ناديه السابق مانشستر يونايتد في إبريل/نيسان الفائت.

وستكون المباراة الأولى للنصر الجمعة، ضد الطائي في الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي، بينما تجمعه الثانية مع الشباب في الجولة اللاحقة يوم السبت المقبل.

وكان نادي النصر ذكر عبر تويتر أنه تلقى قراراً بتأجيل مباراته مع ضيفه الطائي في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، بسبب أعطال كهربائية نتيجة الأمطار في استاد مرسول بارك.

وأوضح النصر أن المباراة تأجلت لمدة 24 ساعة لتقام الجمعة في نفس التوقيت.

وذكرت صحيفة الرياضية أن الأمطار تسببت في أعطال بالبوابات ونظام الإنارة، وأعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي تأجيل المباراة قبل بدايتها.

وشهد مرسول بارك قبل أيام مراسم تقديم الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو الوافد الجديد للنصر.

آخر الأخبار

بالصور: تداريب المنتخب الوطني ليومه الثلاثاء في بينغري سكول
التصويت بالأغلبية على مشروع قانون تنظيم المجلس الوطني للصحافة
صوت مجلس المستشارين، خلال جلسة تشريعية، بالأغلبية على مشروع قانون إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة. وحظي مشروع القانون بموافقة 17 مستشاراً، فيما صوت ضده 7 مستشارين، دون تسجيل أي حالة امتناع عن التصويت. ويأتي هذا التصويت في إطار استكمال المسار التشريعي للمشروع داخل المؤسسة البرلمانية، تمهيداً للمراحل القانونية اللاحقة المتعلقة بدخوله حيز التنفيذ.
معسكر مغلق للأسود بنيوجيرسي قبل السفر لبوسطن
يواصل المنتخب المغربي معسكره التدريبي المغلق في “بينغري سكول” بولاية نيوجيرسي، حيث فضل الطاقم التقني الحفاظ على نفس الأجواء والاستقرار قبل السفر إلى بوسطن، حيث يواجه الأسود المنتخب الاسكتلندي بملعب “جيليت” برسم الجولة الثانية من نهائيات كأس العالم. ومن المرتقب أن يخوض الأسود حصة تدريبية أخيرة صباح الغد الأربعاء بنيوجيرسي في تمام الساعة الحادية عشرة […]