AHDATH.INFO
يسعى فريق النصر السعودي للتعاقد مع مورينيو في الصيف المقبل، ليكون المدرب الدائم لـ”العالمي”، في الموسم الجديد، وفق ما ذكرته صحيفة as الإسبانية.
وذهبت الصحيفة إلى أبعد من ذلك حين أكدت أن النصر قدّم عرضاً مالياً مذهلاً الـ”السبيشل ون”؛ من أجل إغرائه بقبول المهمة.
ويتضمن عرض النصر حصول مورينيو على مبلغ 100 مليون يورو، موزعة على موسمين، وهي مدة العقد المقدم للمدرب البرتغالي.
وفكر النصر في التعاقد مع مورينيو في الوقت الراهن، لكن التزام المدرب البرتغالي مع روما، خاصة مع اقتراب الموسم الكروي (2022-2023) من نهايته، عقّد إتمام الصفقة.
ويحتل روما حالياً المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 53 نقطة، وينافس بقوة على مركز مؤهل إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل (2023-2024).
كما تنتظر فريق العاصمة الإيطالية مباراتان هامتان ضد فينورد روتردام الهولندي، في الدور ربع النهائي من مسابقة الدوري الأوروبي، وذلك يومي 13 و20 أبريل/نيسان 2023، ذهاباً في روتردام، وإياباً في روما.
وبالنظر إلى هذه المعطيات، أبدى مورينيو، الذي يرتبط بعقد مع روما حتى يوم 30 يونيو 2024، رغبته في إكمال الموسم مع الفريق الإيطالي، وفق “آس”.
وسبق أن درّب مورينيو، كريستيانو رونالدو عندما اجتمع الثنائي في ريال مدريد، في الفترة ما بين عامي 2010 و2013، قبل أن يعود “السبيشل ون” إلى تشيلسي.
يأتي ذلك في وقت أكدت فيه صحيفة عكاظ السعودية، أن إدارة النصر قررت الاستغناء عن غارسيا، بسبب سوء النتائج.
