الكاف تربك استئناف البطولة

بواسطة الثلاثاء 2 أبريل, 2024 - 17:17

تعذر على العصبة الاحترافية لكرة القدم تحديد موعد استئناف البطولة الاحترافية، التي تم توقيفها في 17 مارس الماضي لفسح المجال أمام المنتخب الوطني لخوض مباراتيه الوديتين ضد أنغولا وموريتانيا استعدادا لمواجهة زامبيا والكونغو الديمقراطية في يونيو القادم.

وتنتظر العصبة الاحترافية لكرة القدم إجراء مباراة نهضة بركان ضد أبو سليم الليبي يوم الأحد القادم، برسم إياب ربع نهائي كأس الكاف، لتحديد موعد استئناف البطولة الاحترافية، ذلك أن تأهل ممثل الشرق إلى نصف النهائي سيفرض عليها تأجيل مباراته عن الجولة 25، بعدما حددت الكونفدرالية الإفريقية يوم 21 أبريل الحالي لإجراء نصف النهائي.

وقررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عدم برمجة المباريات المحلية للأندية التي تخوض المنافسات القارية في منتصف الأسبوع، لفسح المجال أمامها للاستعداد بشكل جيد سواء لدوري أبطال إفريقيا أو كأس الكاف، وهو ما سيفرض على العصبة الاحترافية انتظار مباراة نهضة بركان ضد أبوسليم الليبي.

واضطرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إلى برمجة منافسات كأس العرش في رمضان الحالي، بعدما تعذر عليها إجراء منافسات البطولة الاحترافية لالتزام نهضة بركان بخوض ربع نهائي كأس الكاف ضد أبو سليم الليبي ذهابا وإيابا.

ومع دخول منافسات البطولة الاحترافية لكرة القدم مراحلها الحاسمة، فإن العصبة الاحترافية تحاول تفادي تأجيل المباريات للحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الأندية، خصوصا أن فريق نهضة بركان ينافس على احتلال المركز الثالث المؤهل إلى النسخة القادمة لكأس الكاف، إلى جانب الفتح الرباطي والوداد البيضاوي وأولمبيك آسفي.

آخر الأخبار

النيابة العامة بطنجة تفتح بحثا حول فيديو يظهر صندوقا زجاجيا بداخله أغلفة بيضاء
علاقة بمقطع الفيديو الذي تم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي والذي يظهر فيه صندوق زجاجي بداخله بعض الأغلفة البيضاء.يعلن الوكيل العام للملك أن النيابة العامة فتحت بحثا قضائيا في الموضوع للوقوف على حقيقة الأمر وترتيب الآثار القانونية على ضوء ذلك.
معدل المشاركة في الانتخابات وصل 11.34 في المائة لحدود الساعة 12 زوالا
 بلغ معدل المشاركة في الانتخابات التشريعية العامة لانتخاب أعضاء مجلس النواب، على الصعيد الوطني %11,34 ، وذلك إلى حدود الساعة الثانية عشرة زوالا. وذكر بلاغ لوزارة الداخلية أن عملية التصويت الخاصة بانتخاب أعضاء مجلس النواب تتواصل وتمر في ظروف عادية، حسب المعلومات المتوصل بها من مختلف عمالات وأقاليم وعمالات مقاطعات المملكة.
جلالة الملك يهنئ ولي عهد المملكة العربية السعودية رئيس مجلس الوزراء بمناسبة العيد الوطني لبلاده
بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي عهد المملكة العربية السعودية رئيس مجلس الوزراء، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده. وجاء في برقية جلالة الملك، “يسرني أن أتقدم بأحر التهاني الأخوية إلى سموكم بمناسبة احتفال المملكة العربية السعودية الشقيقة بعيدها الوطني، […]